Бригада TaiG произвела джейлбрейк для iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta

Бригада экспертов TaiG произвела джейлбрейк для платформ Эпл iOS 8.1.1 beta. Случилось это спустя всего 2 недели после того, как купертинская организация закрыла джейлбрейк от Pangu, выпустив восстановление iOS 8.1.1 и уничтожив уязвимости, которыми пользовались хакеры для взлома и установки на мобильные устройства Эпл супермаркета Cydia.

Джейлбрейк соединяем с версиями мобильной ОС iOS 8.0, iOS 8.0.2, iOS 8.1, iOS 8.1.1 и iOS 8.2. Несколько поражает, что выпуск джейлбрейка прошел в процессе beta-тестирования iOS 8.2, а не после старта программы. Однако знаменитый в джейлбрейк-сообществе создатель MuscleNerd считает, что дело как-нибудь сопряжено с денежными средствами и конкуренцией между командами Pangu и TaiG.

Как докладывается, способ действует на всех приборах, совместных с iOS 8.x: Айфон 6 Plus, Айфон 6, Айфон 5с, Айфон 5, Айфон 4С, Айфон 5c, iPod 2, iPod 3, iPod 4, iPod Эйр, iPod Эйр 2, iPod мини, iPod мини 2, iPod мини 3, iPod touch 5. Выяснить, как открыть Айфон либо iPod, можно при помощи следующего видеоруководства от источника iDownloadBlog.com:

Впрочем MuscleNerd на самом деле доказал аутентичность джейлбрейка, он всё же рекомендует обождать пару дней на всякий случай, чтобы удостовериться в неимении неприятностей с данным способом. У TaiG нет огромного престижа в сфере производства подходящих для общества джейлбрейков, таким образом вполне понятны опаски с позиции устойчивости и безопасности. Windows-версия эксплоита для джейлбрейка iOS 8.1.1 TaiGJBreak доступна на веб-сайте Taig.com.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий