CES 2016: анонсированы подходящие телефоны Polaroid Power и Snap

Организация Polaroid продемонстрировала на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе телефоны Polaroid Power и Snap. Polaroid не относится к большим игрокам на рынке телефонов, из-за этого основное внимание ею было уделено доступности свежих модификаций.

Телефон Polaroid Snap относится к устройствам базового значения, будет производиться в трёх версиях с различным габаритом IPS-дисплея: 5″, 5,5″ и 6”. Вне зависимости от линии, разрешение монитора равно 1280 × 720 пунктов, из-за этого уровень насыщенности точек понижается с повышением объемов экрана до планки 244 ppi.

Все версии Polaroid Snap применяют четырёхъядерный микропроцессор, имеют в запасе 1 либо 2 Гигабайт материнской платы, 8 либо 16 Гигабайт флеш-накопитель плюс автомат для карт памяти microSD. Также докладывается о оборотной 13-Мп и передней 5-Мп камерах со светодиодными вспышками, модулях Блютуз 4.0, Wifi b/g/n и GPS.

Телефон Snap сохраняет сети LTE и будет поставляться с предустановленной ОС Андроид 5.1.1, которую в будущем ждёт восстановление до версии Андроид 6.0 Marshmallow. Зависимо от модификации, стоимость Polaroid Snap находится в диапазоне в краях от $130 до $180. Его реализация начнётся в начале февраля. Телефон будет предлагаться в каркасе чёрного, светлого, голубого и красного тона.

Характеристики Polaroid Power смотрятся не менее интересно. Телефон оснащён 6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 × 1080 пунктов), восьмиядерным 64-бит микропроцессором (наименование не обозначено), 3 Гигабайт материнской платы и флеш-накопителем ёмкостью 32 Гигабайт. Есть автомат для карт памяти microSD.

Polaroid Power обрел аналогичную, как у Snap, 13-Мп оборотную камеру со светодиодной вспышкой. Разрешение передней выше — 8 Мп, однако нет вспышки. Невзирая на наименование телефона (Power — производительность), ёмкость его батареи относительно мала — 3000 мА·ч, впрочем в наборе предоставляется особый наружный аккумулятор на 8000 мА·ч.

Также, как и Snap, Polaroid Power сохраняет сети LTE, имеет на борту модули Блютуз 4.0, Wifi b/g/n, GPS и действует на ОС Андроид 5.1.1 с следующим восстановлением до Marshmallow. Стоимость телефона — $250. Устройство выйдет на рынок этой осенью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий