CES 2016: фитнес-трекер Withings Go с экраном E Ink

Модельный ряд фитнес-трекеров изготовления Withings дополнился ещё одним устройством, с которым всемирная общественность познакомилась на CES 2016. Новинка от французских экспертов, которая призвана следить за вашими физическими данными, выходит не столько собственной функциональностью (она тут вполне обычна, как для такого семейства механизмов), как передовым внешним видом, максимализмом и представительной автономностью. 

Трекер Withings Go, который можно носить на силиконовом ремешке как традиционные наручные часы, или укреплять в отдельности к одежде с помощью дополнительной клипсы, обрел дисплей E Ink размером 1,1&Прайм;. На нём в качестве кольцевой шкалы (88 ловок) отражается только ваша нынешняя действенность либо время. А чтобы получить не менее развёрнутую информацию о преодолённой дистанции, потраченном на это времени и количестве сожжённых калорий, и вести прогноз фаз сна и дневной энергичности, обладателю Withings Go придётся обязательно направиться к фирменному мобильному дополнению Withings Health Mate.

www.pcmag.com

www.pcmag.com

Отказ от обычного IPS/AMOLED-дисплея в пользу E Ink положительно отразился на продолжительности независимой работы устройства, которая позиционируется  Withings в роли основной «фишки» фитнес-браслета  Go. Разовой батарейки должно хватить на 8 лет постоянной постоянной работы трекера. 

Также, каркас  Withings Go владеет водозащитой до 5 АТМ, чтобы применять этот фитнес-трекер в процессе плавания. Надо сказать, на этом акцентируют внимание в компании-разработчике устройства: имеющее устройство автоматом устанавливает, плывёте ли вы, полагая при этом потраченные калории.

Withings Go может работать в сочетании как с мобильными телефононами на iOS, так и Андроид. Стоимость новинки составляет $70, а дешевой для предзаказа она будет в I месяце 2016 года. 

www.slashgear.com

www.slashgear.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий