CES 2016: Kopin продемонстрировала самый малый модуль для смарт-очков

Организация Kopin объявила в преддверии открытия демонстрации CES 2016 микродисплей Pupil высотой всего 2 миллиметров. Новинка дополнила портфолио решений Kopin Виста, включающее ультракомпактные ж/к панели Cyberdisplay и маленькую оптику, позволяющую проецировать картинки повышенной контрастности с большим разрешением сравнимое по габаритам с экраном телефона. 2-мм модули Pupil будут показываться организацией на CES 2016.

Организация заявляет, что благодаря применению технологии Kopin Виста «интеллектуальные» очки будут смотреться как стандартные. Чтобы показать результативность спроектированных технологий, Kopin зарегистрировала свой брэнд для производства «интеллектуальных» очков для велосипедистов Solos. В них применяется 4-мм модификация модуля Pupil. В будущем организация рассчитывает начать выпуск свежих модификаций смарт-очков на основе 2-мм модуля. Модуль отображает на стекле очков информацию о данных тренировки велосипедиста в режиме настоящего времени. Что важно, технологии Kopin доступны для применения иными фирмами, которые способны купить лицензии и формировать на их основе имеющие устройства. Портфолио решений Виста включает модули для экранов Pupil и Pearl. Модули Pupil созданы для потребительских модификаций имеющих механизмов, Pearl — для общих решений. Модули Pupil предоставляются в 2-ух разрешениях: WQVGA (428 × 240) и nHD (640 × 360). Микродисплеи Pearl производятся в трёх разрешениях: WQVGA (428 × 240), nHD (640 × 360) и WVGA (854 × 480).

Kopin также показала образец «интеллектуальных» очков Solos с интегрированным 4-мм модулем Pupil, сокрытым за оправой и почти невидимый с внешней стороны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий