CES 2016: малогабаритный рабочий стол Lenovo IdeaCentre 610С оснащён съёменьшим проектором

Ещё одну любознательную новинку показала миру организация Lenovo на проходящей в настоящее время в Лас-Вегасе выставке электроники CES 2016: анонсированный продукт назван IdeaCentre 610С.

Устройство представляет из себя необходимый персональный компьютер незначительного форм-фактора, на высшую панель которого вполне может быть установлен съёмный беспроводный проектор. Он дает возможность создавать изображение габаритом до 100 дм по ширине с отдаления в 2,4 метра до дисплея. Насыщенность составляет 220 люмен, разрешение — 1280 × 720 пунктов (формат 720р).

Для размена данными с ПК проектор применяет беспроводную зависимость WiHD в спектре 60 ГГц. Питание гарантирует интегрированная аккумуляторная батарея, однако при установке на персональный компьютер энергия черпается через особый коннектор прямо от рабочего стола. Проектор вполне может быть установлен и на штатив. Есть динамик, шлюзы HDMI и USB 2.0.

Что же касается фактически ПК, то в предельной конфигурации он несёт на борту микропроцессор Intel Core i7 поколения Skylake, 16 Гигабайт материнской платы, жёсткий диск на 2 Тбайт (либо твердотельный накопитель вместительностью 256 Гигабайт), и графический катализатор Nvidiа GeForce GTX 750 Ti. Есть контроллер Gigabit Ethernet, внешний вид HDMI, 4 порта USB 3.0 и SD-ридер.

В реализацию модель IdeaCentre 610С поступит в начале июня по стоимости от 850 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий