CES 2016: мышка Logitech G502 Proteus Spectrum обрела разноцветную подсветку

Организация Logitech объявила игровую мышка G502 Proteus Spectrum: новинка появилась в рамках интернациональной демонстрации CES 2016.

Манипулятор представляет из себя усовершенствованную версию распространенной модификации G502 Proteus Core. Устройство приобрело точный зрительный детектор PMW3366, разрешающая дееспособность которого может колебаться в спектре от 200 до 12 000 dpi (пунктов на дм). Применён 32-битный микропроцессор. Для включения к ПК служит проводной USB-интерфейс; частота выборочного опроса составляет 1000 Гц.

Мышка одарена RGB-подсветкой с перспективой выбора из 16,8 млрд цветов. Для опции служит фирменное ПО Logitech Gaming Software (LGS).

От уникальной версии манипулятор наследовал вероятность настройки веса и баланса: добивается это за счёт 5-и грузиков массой 3,6 грамма любой. Мышка гарантирует прекрасный впечатление на поверхностях различного типа.

Logitech G502 Proteus Spectrum обладает одиннадцатью предопределяемыми клавишами и двухрежимным колесиком игрового класса с функцией сверхбыстрой прокрутки. Источник клавиш — до 20 млрд нажатий.

В реализацию новинка поступит в скором времени по приблизительной стоимости в 90 euro. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий