CES 2016: свежие версии «Самсунг» Gear С2 Classic с отделкой платиной и красным золотом

В числе целого ряда новостей, показанных на выставке CES 2016, «Самсунг» показала 2 свежие версии собственных первых «интеллектуальных» часов с целиком выпуклым циферблатом Gear С2 Classic — в каркасе, обработанном платиной и 18-каратным красным золотом.

Стоимость свежих модификаций будет превышать, чем у прочих модификаций Gear С2 Classic, однако ненамного. Как рассказывает «Самсунг», в отличии от золотых часов Эпл Watch Edition, в свежих вариантах Gear С2 Classic золото и платина отмечены узким слоем на стандартную нержавеющую сталь.

Многофункционально свежие модификации ничем не различаются от обычной версии Gear С2 Classic, впрочем «Самсунг» доказала, что «интеллектуальные» часы в 2018 году обретут помощь мобильной платёжной системы «Самсунг» Pay. Платежи через «Самсунг» Pay будут изготовляться при помощи технологии NFC.

В добавление к интеллектуальному внешнему виду и проприетарному ПО «Самсунг» свежие модификации обретут несколько особых видов фотографий циферблатов, специально разработанных для них.

Напоминаем, что в 2018 году у часов Gear С2 будет помощь механизмов Эпл на основе iOS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий