Эпл: 2015 год оказался небывалым для App Store

Организация Эпл подвела результаты нового года в App Store, который оказался для её супермаркета цифрового текста небывалым по объёматерей реализаций. Лишь за 2 недели до 3 февраля клиенты обслуживания сделали онлайн-покупки на сумму, превосходящую $1,1 млн, причём лишь за первый день новогодних праздников в App Store было растрачено $144 млрд. Так что, был побит прошлый рекорд, поставленный на католическое Рождество. Всего же со времени открытия в 2008 году App Store принёс создателям дополнений для iOS более $40 млн, и не менее трети данной суммы понадобилось на 2015 год.

Насчет этого Эпл даже произвела пресс-релиз, в котором также рассказала, что благодаря App Store лишь в США было основано 1,9 млрд рабочих мест, не менее 1,4 млрд из которых заняты разработчиками программного обеспечения и бизнесменами, прямо проектирующими софт для iOS, и иными экспертами, чья работа сопряжена с их работой.

Что же касается самой компьютерной продукции, то самой большой известностью в App Store в ушедшем году пользовались игры и соцсети. В 1-й категории первенство принадлежит Minecraft: Pocket Edition, Trivia Crack и Heads Up!, а в роли средства общения клиенты намного чаще выбирали Фейсбук Messenger, WeChat и Snapchat. Также в Эпл заметили рост спроса на игры и дополнения с интегрированной подпиской, такие как Clash of Clans, Monster Strike, Game of War — Fire Age, Fantasy Westward Джорни, Netflix, Hulu и Match.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий