Эпл закончит изготовление Айфон 5c в 2015 году?

По сведениям тайваньского источника Industrial and Commercial Times, в конце 2015 года Эпл закончит изготовление Айфон 5c. Анонимные источники в цепочке поставщиков говорят, что Wistron и Foxconn рассчитывают в 2015 году повернуть изготовление Айфон 5c, переключившись на выпуск прочих названий продукции. Это извещение вполне согласуется с размещенным раньше отчётом специалиста KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), в котором также принимается, что выпуск Айфон 5c и Айфон 4с закончат в 2015 году.

Сейчас телефон Айфон 5c производится только с 8 Гигабайт флеш-памяти. Также доступны телефоны Айфон 5с, Айфон 6 и Айфон 6 Plus. Судя по всему, Эпл закончит изготовление Айфон 5c для того, чтобы отрегулировать модельный ряд телефонов Айфон, и потом принтер оттисков пальцев Touch ID будет у всех модификаций Айфон.

Спрос на Эпл Айфон 5c оказался ниже ожиданий на фоне повышенной репутации передового телефона Айфон 5с. Попытки Эпл увеличить известность Айфон 5c при помощи маркетинговых активов не позволили хорошего результата.

По иным данным, Эпл не закончит изготовление Айфон 5c, однако существенно уменьшит, повысив выпуск 5с для ублажения спроса клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий