Клиенты PlayStation 4 обретут доступ к beta-версии Dead Island 2 прежде других

Известно, что разработка зомби-экшена Dead Island 2 ведётся для ПК и свежих консолей. Знаем мы и о том, что у игры будет beta-версия. Однако вот что стало подарком: первыми доступ к ней обретут клиенты PlayStation 4.

Если вы приобретали сюжетное отрог Эскейп Dead Island, то могли получить ключ, дающий доступ в прикрытое beta-тестирование. Создатели из студии Yager Development обнародовали на формальном веб-сайте решения на довольно часто предопределяемые вопросы по поводу бета-теста. Там-то и было оглашено, что клиентов PS4 пропустят в «бету» на 30 суток прежде, чем всех других. Если вы играете на ПК либо Xbox One, придётся ожидать целый год.

Буквальная дата начала испытания ещё не анонсирована, однако создатели обещали осведомить общественность по меньшей мере за 2 недели до начала. К слову, если у вас есть несколько игровых систем, то вы сами можете выбрать, на какой будете играть в «бету».

Восточным издателем игры считается организация Deep Silver, а в РФ все версии будут произведены «Букой». О сюжете известно не так много. Местом действия избрана потушенная солнцем Калифорния. Вирус всё-таки попал на материк, и отныне целый штат оказался в карантине. Абсолютное большинство граждан, само собой, направились в зомби, и далеко не все всё ещё стараются жить среди апокалипсиса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий