Кроме флагмана Галакси С6, «Самсунг» делает телефон Галакси С6 Эдж

Источник SamMobile.com опубликовал свежую порцию информации о будущем флагманском телефоне «Самсунг», который придёт на замену текущей модификации Галакси С5.

Не является секретом, что по объёподмечу реализаций в первые месяцы после исхода Галакси С5 ощутимо проигрывал предку. Ну и в общем спрос на телефоны «Самсунг» падает. В связи с этим южнокорейская организация в 2015 году собирается посоветовать покупателям передовой инструмент, разработанный с нулевой отметки по плану Project Zero.

Как рассказывает SamMobile.com, невзирая на работу над флагманом с чистого листка, «Самсунг» всё же оставит текущую модель нумерации — инструмент будет называться Галакси С6. Это, тем не менее, логично: серия Галакси С прекрасно узнаваема во всем мире, ну и терять большие средства на организацию новых рекламных кампаний нет резона.

По предварительной информации, Галакси С6 обретет жидкокристаллический экран формата Quad HD (1440 × 2560 пунктов), 64-разрядный микропроцессор Exynos 7420/Snapdragon 810, главную камеру с 16- либо 20-мегапиксельной матрицей, переднюю 5-мегапиксельную камеру и флеш-модуль вместительностью 32/64/128 Гигабайт.

Подчеркивается также, что кроме Галакси С6, организация «Самсунг» выпустит инструмент Галакси С6 Эдж. Особой отличительной чертой этого устройства, как и Галакси Note Эдж, будет меандрический дисплей. Пока, тем не менее, не понятно, использует ли «Самсунг» панель, загибающуюся на одну из побочных элементов каркаса, или будет применен целиком эластичный дисплей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий