Обама рекомендовал отметить $263 млрд на одежду милиции имеющими камерами

Вице-президент США Барак Обама выступил с инициативой включить государственную платформу «Body Worn Camera Partnership Program» с федеральным финансированием размером $263 млрд. Реализация данной платформы позволит на протяжении трёх лет снабдить полицейских имеющими камерами. Этой суммы будет довольно для покупки 50 млн. камер, и нужного дополнительного оснащения.

minnpost.com

minnpost.com

По словам Белого дома, эта мера позволит улучшить контроль за действиями полицейских, и сможет помочь укреплению доверия между региональными общинами и органами правопорядка.

Предложение Обамы прозвучало на фоне длящихся в Фергюсоне массовых волнений, открывшихся после расстрела полицейским невооруженного молодого человека Майкла Брауна и оправдания действий стража порядка трибуналом.

rialtopd.blogspot.com

rialtopd.blogspot.com

Некоторые из региональных органов правопорядка США сейчас приписали работникам в ответственность вынашивание камер, но, как передают газетчики, те часто их выключают в необычных картинах.

Предложение Обамы о выделении $263 млрд на получение имеющих камер для полицейских считается частью широкой платформы, нацеленной на ужесточение наблюдения за работой органов правопорядка, и улучшение партнерства между милицией и правозащитными организациями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий