Питер Молиньё объявил собственный свежий проект — The Trail

Источник корреспондента Гая Кокера, посвящённый видеоиграм и большим технологиям, рассказал, что знаменитый геймдизайнер Питер Молиньё (Pate Molyneux) разрабатывает свежую игру.

О плане пока известно только то, как говориться он The Trial, а анонс прошел в рамках демонстрации The Fun & Serious Games Festival, проходящей сейчас в Испании. Что это будет? Как рассказывают корреспонденты, нас ждёт похождение, направленное на соцсети. В роли платформ пока упоминаются лишь мобильные телефоны, однако выход на прочих игровых системах не исключён.

Как досадно бы это не звучало, создатель не вдаётся в детали, гарантируя открыть компоненты немного позднее. Как говорит Питер, игровая аэромеханика «будет находиться на социальном содействии и таблицах рангов». Клиенты сумеют вести взаимодействие между собой за счет разных медиаданных, включая музыку и живопись. «Неприятность соцсетей в том, что очень многие клиенты чересчур заняты для долгого взаимодействия. С The Trial, я полагаю, мы сможем поменять это и попробовать такие способы взаимодействия, которые прежде никем не применялись», — добавил Молиньё. По определенным данным, нам придётся беспокоиться не о своём, а о посторонних игровых мирах, за что нас и будут премировать очками и другими внутриигровыми премиями.

Напоминаем, что после того, как Питер оставил Lionhead Studios, он возглавил студию 22Cans. Его заключительный проект, симулятор господа Godus, в настоящее время доступен в Steam Early Access. Реакция на игру была комбинированной, ну и сам Молиньё признаёт, что не всё удалось. «В новом плане мы учтём ошибки, разрешенные в Godus», — закончил дизайнер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий