Skype для Андроид обучился вводить окно с видео поверху прочих дополнений

На ПК благодаря особенному плавучему окну с видео очень комфортно рассуждать по Skype, занимаясь синхронно иными делами: разбирая электронное послание либо играя в какую-то мини-игру. Отныне подобного рода многозадачность, в конце концов, возникла и на телефонах Google Андроид благодаря заключительному восстановлению аналогичного дополнения.

Сообразно с настольной модификацией Skype в новой версии Android-приложения вышло мини-окошко с видеозвонком, которое вводится поверху других заброшенных на телефоне либо планшете дополнений. Интересно, что планшетная модификация дополнения год сохраняет данную функцию — вероятно, Майкрософт обеспокоилась распространением планшетофонов и встроила аналогичную вероятность в версию и для телефонов.

В любом случае, однако клиенты могут скачать заключительную версию Skype для Андроид из супермаркета Гугл Плей, чтобы проверить это довольно необходимое нововведение. Окно с видеозвонком можно смещать пальцем по дисплею, причём оно угодливо липнет рамкой к краям экрана.

Среди прочих нововведений организация Майкрософт гарантирует не менее мгновенный старт чатов, в особенности при старте дополнения из области извещений; вероятность принятия снимков из Skype для Айфон либо прочих механизмов; помощь отправки форматированного текста: *полужирный*, _курсив_ либо ~зачёркнутый~.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий